logotip

+7(962) 425-50-50
+7(928) 354-69-79
09.00 - 19.00 (Пн-Пт)
10.00 - 20.00 (Сб-Вс)
Офисы продаж
zvonok Нет возможности позвонить?
Мы вам перезвоним
kalkulyator Рассчитайте стоимость:
быстрый и удобный калькулятор
pismo Отправьте письмо директору zamer Решили заказать замер?
Отправьте заявку
remont Ремонт натяжных потолков
любой сложности
sliv-vodi Слив воды с натяжного потолка:
быстро и недорого
kredit Кредит: лучшие кредитные
программы города
dlya-spalni Натяжной потолок для спальни.
Приятный отдых и здоровый сон
dlya-detskoy Натяжной потолок для детской.
Безопасность и комфорт
dlya-vannoy Практичный натяжной потолок
для ванной комнаты
dly-kyhni Как правильно подобрать
натяжной потолок для кухни?
cvet-potolok Распродажа цветных натяжных
потолков

Остерегайтесь подделок!

Belgiyskie-potolkiВ связи с тем, что в последнее время участились случаи так называемой «рекламной мимикрии» или подражания известным брендам в сегменте натяжных потолков, приобретая этот товар, просим вас обращать тщательное внимание на название продавца и самой продукции.

«Натяжные потолки СТАТУС» — это компания с многолетней историей, которая стала признанным лидером продажи натяжных потолков в регионе благодаря своему качественному предложению и высокому уровню сервиса. 

При всем этом, мелкие фирмы без истории и репутации часто пытаются «выехать» за счет популярных брендов, называя свои торговые марки созвучными именами. 

Таким образом аналогичные названия могут ввести в заблуждение каждого. В итоге — обманутый несоответствующим ожиданиям от товара клиент и испорченная репутация нашей компании. Еще раз просим всех своих покупателей быть бдительными! Если вас интересует качественный товар и профессиональный сервис, выгодные условия и накопительные бонусы, а также официальная гарантия на все услуги и продукцию компании «Натяжные потолки СТАТУС», то приобретайте натяжные потолки только по адресам, указанным на нашем сайте. Если у вас возникли сомнения по поводу оригинальности продукции, продаваемой под нашей маркой, просим уточнять всю информацию по телефонам +7(962) 425-50-50 и +7(928) 354-69-79